六本木ヒルズライブラリー
年末年始を華やかに彩るケーキ&おせちのご予約開始 @ グランド ハイアット 東京
更新日 : 2012年10月31日
(水)
グランド ハイアット 東京より、ライブラリーメンバーの皆様に、年末年始を華やかに彩るケーキ&おせちのご予約開始 についてお知らせいただきました。この機会に是非ご利用ください。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ioo43-img/tqe2it00000ioog0.jpg)
2012年 クリスマス・ケーキ
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ioo43-img/tqe2it00000ioobb.jpg)
ストロベリー パリブレスト
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ioo43-img/tqe2it00000ioofr.jpg)
ストロベリー ショートケーキ
1F【フィオレンティーナ ペストリーブティック】
2012年クリスマスケーキ
素敵なクリスマスをお過ごしいただくため、上品で華やかなクリスマスケーキのご予約を承っております。
今年は2012年3月にパリの洋菓子世界大会「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した岡崎シェフによる50台限定の「エメ」や、シュー生地にたっぷりのイチゴジャムやホイップクリーム、いちごをサンドした「ストロベリー パリブレスト」を新作としてご用意しております。
上品で大人の味わいのケーキで心ときめくクリスマスをお過ごしください。
オンライン予約を受け付けておりますのでぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月9日(日)まで
お引き渡し日時:2012年12月15日(土)-25日(火)
10:00am–10:00pm
*店頭受け取り飲み。配送は承っておりません。
*その他クリスマスブレッドやクリスマスハンパーもご用意しております。
<お問い合わせ先>
フィオレンティーナ ペストリーブティック
(グランド ハイアット 東京 1階)
電 話 /03-4333-8713 (直通)
2012年クリスマスケーキ
素敵なクリスマスをお過ごしいただくため、上品で華やかなクリスマスケーキのご予約を承っております。
今年は2012年3月にパリの洋菓子世界大会「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した岡崎シェフによる50台限定の「エメ」や、シュー生地にたっぷりのイチゴジャムやホイップクリーム、いちごをサンドした「ストロベリー パリブレスト」を新作としてご用意しております。
上品で大人の味わいのケーキで心ときめくクリスマスをお過ごしください。
オンライン予約を受け付けておりますのでぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月9日(日)まで
お引き渡し日時:2012年12月15日(土)-25日(火)
10:00am–10:00pm
*店頭受け取り飲み。配送は承っておりません。
*その他クリスマスブレッドやクリスマスハンパーもご用意しております。
<お問い合わせ先>
フィオレンティーナ ペストリーブティック
(グランド ハイアット 東京 1階)
電 話 /03-4333-8713 (直通)
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ioo43-img/tqe2it00000iooc0.jpg)
旬房 特製 和風三段おせち
6F【旬房】
[お持ち帰り]和風三段おせち
元日の朝、家族が集って新年を祝い、一年の健康を祈る、そんな日本ならではのお正月迎えには伝統的なおせちが欠かせません。
「福を重ねる」という願をこめて、三段のお重に厳選した山の幸、海の幸を詰め込みました。
オンライン予約を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月20日(木)まで
お引き渡し日時:2012年12月31日(月) 11:30am–4:00pm
*店頭受け取りのみ。配送は承っておりません。
<お問い合わせ先>
旬 房(グランド ハイアット 東京 6階)
電 話 /03-4333-8786 (直通)
[お持ち帰り]和風三段おせち
元日の朝、家族が集って新年を祝い、一年の健康を祈る、そんな日本ならではのお正月迎えには伝統的なおせちが欠かせません。
「福を重ねる」という願をこめて、三段のお重に厳選した山の幸、海の幸を詰め込みました。
オンライン予約を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月20日(木)まで
お引き渡し日時:2012年12月31日(月) 11:30am–4:00pm
*店頭受け取りのみ。配送は承っておりません。
<お問い合わせ先>
旬 房(グランド ハイアット 東京 6階)
電 話 /03-4333-8786 (直通)
注目の記事
-
07月23日 (火) 更新
本から「いま」が見えてくる新刊10選 ~2024年7月~
毎日出版されるたくさんの本を眺めていると、世の中の”いま”が見えてくる。新刊書籍の中から、今知っておきたいテーマを扱った10冊の本を紹介しま....
-
07月23日 (火) 更新
aiaiのなんか気になる社会のこと
アカデミーヒルズがお届けする新連載「aiaiのなんか気になる社会のこと」では、「社会課題」よりもっと手前の「ちょっと気になる社会のこと」に目....
-
07月01日 (月) 更新
【重要】「アカデミーヒルズ」閉館のお知らせ
「アカデミーヒルズ」は、2024年6月30日をもって閉館させていただくこととなりました。これまでのご利用ありがとうございました。閉館までの間....
現在募集中のイベント
-
開催日 : 08月28日 (水) 19:00~20:30
World Report 第9回 アメリカ発 by 渡邊裕子
いま世界の現場で何が起きているのかを、海外在住の日本人ジャーナリスト、起業家、活動家の視点を通して解説し、そこから見えてくるものを参加者の皆....
「米大学卒業式の注目スピーチから得られる学び」
-
開催日 : 07月31日 (水) 19:00~20:30
World Report 第8回 ウクライナ発 by 村山祐介
いま世界の現場で何が起きているのかを、海外在住の日本人ジャーナリスト、起業家、活動家の視点を通して解説し、そこから見えてくるものを参加者の皆....
移民・難民たちの新世界地図:ウクライナ発「地殻変動」一〇〇〇日の記録