六本木ヒルズライブラリー
食欲の秋限定 プレミアムバーガー3種 @ グランド ハイアット 東京
更新日 : 2012年10月03日
(水)
グランド ハイアット 東京より、ライブラリーメンバーの皆様に、この秋限定のプレミアムバーガーを3種ご紹介いただきました。この機会に是非、お楽しみください。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
グランド ハイアット 東京の各レストラン自慢のハンバーガをご紹介いたします。
フォアグラや金華豚チャーシューなどの高級食材をつかった期間限定のプレミアムなバーガーもご用意しました。食欲の秋だからこそ、ボリュームたっぷりの極上なハンバーガーをお召し上がりください。
※記載の料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
グランド ハイアット 東京の各レストラン自慢のハンバーガをご紹介いたします。
フォアグラや金華豚チャーシューなどの高級食材をつかった期間限定のプレミアムなバーガーもご用意しました。食欲の秋だからこそ、ボリュームたっぷりの極上なハンバーガーをお召し上がりください。
※記載の料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ii9a3-img/tqe2it00000ii9i0.jpg)
6F「オーク ドア」
フォアグラバーガー
肉の旨みが凝縮されたビーフパテ130gと高級食材のフォアグラ50gを贅沢にサンドした秋限定のプレミアムバーガーです。
ロメインレタスのサラダや季節のスープ、デザートとともに味わえる贅沢なランチセットに加え、アラカルトでもお楽しみいただけます。
10月1日(月)-11月30日(金)
ダイニング:11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00) バー:11:30-22:30
アラカルト \3,500 / ランチセット \4,500
*その他人気の「オーク ドア バーガー」(スモール\1,700 / レギュラー\2,300)もご用意しております。
フォアグラバーガー
肉の旨みが凝縮されたビーフパテ130gと高級食材のフォアグラ50gを贅沢にサンドした秋限定のプレミアムバーガーです。
ロメインレタスのサラダや季節のスープ、デザートとともに味わえる贅沢なランチセットに加え、アラカルトでもお楽しみいただけます。
10月1日(月)-11月30日(金)
ダイニング:11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00) バー:11:30-22:30
アラカルト \3,500 / ランチセット \4,500
*その他人気の「オーク ドア バーガー」(スモール\1,700 / レギュラー\2,300)もご用意しております。
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ii9a3-img/tqe2it00000ii9ip.jpg)
6F「チャイナルーム」
金華豚のチャーシューバーガー
中国では金運を招く食材として古くから知られる金華豚のチャーシューが、まろやかで爽やかなマンゴーソース、ピーナッツ胡麻ソース、北京ダックソースと絡み合うゴージャスなチャイニーズバーガーです。
マンゴースライス、ジャスミン茶でスモークした ネギ、トマト、サンチュ、きゅうりの中華甘酢漬けなどボリュームたっぷりな具材を「福」の焼印が押された自家製チャイニーズバンズにサンド。お好みでレモングラス入りシンガポールチリソースをつけてスパイシーにアレンジすることもできます。
10月1日(月)-11月30日(金)
11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00)
\2,500 (中国茶、コーヒー または 紅茶付き)
金華豚のチャーシューバーガー
中国では金運を招く食材として古くから知られる金華豚のチャーシューが、まろやかで爽やかなマンゴーソース、ピーナッツ胡麻ソース、北京ダックソースと絡み合うゴージャスなチャイニーズバーガーです。
マンゴースライス、ジャスミン茶でスモークした ネギ、トマト、サンチュ、きゅうりの中華甘酢漬けなどボリュームたっぷりな具材を「福」の焼印が押された自家製チャイニーズバンズにサンド。お好みでレモングラス入りシンガポールチリソースをつけてスパイシーにアレンジすることもできます。
10月1日(月)-11月30日(金)
11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00)
\2,500 (中国茶、コーヒー または 紅茶付き)
![](/library/roppongi/topic/2012/tqe2it00000ii9a3-img/tqe2it00000ii9je.jpg)
1F 「フィオレンティーナ」
フィオレンティーナ チーズバーガー
ズッキーニとポテトのフリット添え
イタリアンならではの素材をつかったチーズバーガーをご用意いたしました。
パスタにつかうセモリナ粉でつくったローズマリー風味のオリジナルフォカッチャにモッツァレラチーズ、ルッコラ、フルーツトマト、ドライトマトなどイタリアンテイストにこだわったオリジナルバーガーです。
ソースはカポナータと自家製ジェノベーゼによるバジルマヨネーズの2種類。
ボリューミーなのにさっぱりとした味わいのバランス抜群なイタリアンバーガーです。
11:00-22:00
\2,300
フィオレンティーナ チーズバーガー
ズッキーニとポテトのフリット添え
イタリアンならではの素材をつかったチーズバーガーをご用意いたしました。
パスタにつかうセモリナ粉でつくったローズマリー風味のオリジナルフォカッチャにモッツァレラチーズ、ルッコラ、フルーツトマト、ドライトマトなどイタリアンテイストにこだわったオリジナルバーガーです。
ソースはカポナータと自家製ジェノベーゼによるバジルマヨネーズの2種類。
ボリューミーなのにさっぱりとした味わいのバランス抜群なイタリアンバーガーです。
11:00-22:00
\2,300
注目の記事
-
07月23日 (火) 更新
本から「いま」が見えてくる新刊10選 ~2024年7月~
毎日出版されるたくさんの本を眺めていると、世の中の”いま”が見えてくる。新刊書籍の中から、今知っておきたいテーマを扱った10冊の本を紹介しま....
-
07月23日 (火) 更新
aiaiのなんか気になる社会のこと
アカデミーヒルズがお届けする新連載「aiaiのなんか気になる社会のこと」では、「社会課題」よりもっと手前の「ちょっと気になる社会のこと」に目....
-
07月01日 (月) 更新
【重要】「アカデミーヒルズ」閉館のお知らせ
「アカデミーヒルズ」は、2024年6月30日をもって閉館させていただくこととなりました。これまでのご利用ありがとうございました。閉館までの間....
現在募集中のイベント
-
開催日 : 08月28日 (水) 19:00~20:30
World Report 第9回 アメリカ発 by 渡邊裕子
いま世界の現場で何が起きているのかを、海外在住の日本人ジャーナリスト、起業家、活動家の視点を通して解説し、そこから見えてくるものを参加者の皆....
「米大学卒業式の注目スピーチから得られる学び」
-
開催日 : 07月31日 (水) 19:00~20:30
World Report 第8回 ウクライナ発 by 村山祐介
いま世界の現場で何が起きているのかを、海外在住の日本人ジャーナリスト、起業家、活動家の視点を通して解説し、そこから見えてくるものを参加者の皆....
移民・難民たちの新世界地図:ウクライナ発「地殻変動」一〇〇〇日の記録