会員制ライブラリー

10周年記念 【中国旧正月(春節)限定】
四大中国料理ディナーオーダーバイキング "ア テイスト オブ チャイナ"

<六本木・平河町メンバー限定>

更新日 : 2014年01月28日 (火)
グランド ハイアット 東京より、10周年を記念して、中国旧正月(春節)の特別メニューのご案内をいただきました。期間限定のメニューですので、お見逃しなく。

チャイナルーム

期間:2014年1月31日(金)~2月16日(日)
18:00 ~ 20:00の間でご予約を承ります。 (90分制)
¥10,000 (グラスシャンパン1人1杯付)


クリックで拡大します
中国旧正月限定で、四大中国料理をお好きなだけお召し上がりいただけるディナーオーダーバイキング。

料理長からのスペシャリテをお楽みいただいた後は、人気メニューである「トリュフの香り豊かなオリジナル小籠包」や「"チャイナルームオリジナル"コラーゲン鶏煮込みそば」など、飲茶から海鮮、肉、野菜、麺飯、デザートにいたるまでお選びいただけ十分にご満足いただけるオーダーブッフェです。




※上記の料金にサービス料13%が加算されます。
※六本木・平河町ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを10%割引にてご利用いただけます。(特別イベントを除く)
※他の特典・割引との併用はできません。

<メニュー例>
料理長からのスペシャリテ

○フォアグラのジャスミン茶燻製のディップ 熟成ピータン添えホームメイドブレッド
○西太后が愛した"南海の宝"海燕の巣のせ蟹肉の翡翠餃子 金華ハム上湯ソース 金箔添え
○チャイナルーム北京ダック 胡麻チュイル添え

下記のメニューよりお好きなだけお選びいただけます。

○飲茶
トリュフの香り豊かなオリジナル小籠包
海老蒸し餃子
昔懐かしい昭和の豚肉焼売 ほか

○スープ
四川式五目入り酸味辛いスープ
蟹肉入りコーンスープ

○肉類
国産牛肉の細切りとピーマンの炒め
"酢豚"沖縄産長寿豚の黒酢炒め パイナップルの甘酢和え添え
鶏手羽先の香港エビ味噌香り揚げ ほか

○海鮮
白身魚の上海式切り身蒸し 醤油ソース
殻むき小海老のマヨネーズ炒め
アオリイカの青ジソ翡翠香り炒め ほか

○野菜
春菊のサラダ 白酢ドレッシング
国産中国野菜の青菜炒め
揚げ茄子入り麻婆豆腐 ほか

○飯麺
“チャイナルームオリジナル”コラーゲン地鶏煮込みそば
ズワイ蟹の二種類のニラあんかけ土鍋焼きおこげ
四川式 五目入り酸味辛いスープ麺 ほか

○デザート
本日の特製デザート
季節のチャイナルームフルーツタルト
チャイナルーム特製完熟マンゴープリン ほか

会員制ライブラリー【メンバー専用マイページ】ログイン
六本木ヒルズライブラリー
アークヒルズライブラリー見学会
ライブラリーカフェクローズ情報
メンバーズ・コミュニティとは?
今読むべき新刊書籍12冊