種類も価格帯も多彩な全34種類!六本木ヒルズの10のレストランと協力して、アカデミーヒルズをご利用のお客様だけのお弁当を作りました。セミナーや会議参加者の昼食に。事務局やイベントスタッフの弁当に。ぜひご利用下さい♪

今月は9つのお弁当をご案内します

• ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 彩り和食弁当 1,100円(税込)
  • うれしい鮭御飯と和食の定番を盛り付けました。定番の和食弁当も六本木ヒルズバージョンはこんなに華やかです。
  • 66ダイニング 六本木六丁目食堂 ハンバーグ&オムライス弁当 1,200円(税込)
  • 洋食の王様を同時に味わえるハイカラランチランチ みんなの大好物をそのままお弁当にしました。
  • トータル・ワークアウト カフェ からだにやさしいお弁当 1,000円(税込)
  • 低カロリーなのに栄養バランス抜群。女性にうれしいお弁当。名前の通り、からだに優しいお弁当。午後の会議には頭が冴えわたります!
  • ザ パントリー ベーコンチーズバーガー  BOXセット 1,280円(税込) ※写真は盛り付け例です。実際はBOXに入った状態でお届けします。
  • ビーフ100%!ジューシーなパテが自慢のベーコンチーズバーガー。 ボリューム満点。選べるサイドディッシュが嬉しいです。
  • ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ もとぶ牛特選焼肉弁当 2,500円(税込)
  • 沖縄県産黒毛和牛「もとぶ牛」の特選部位を使用。甘さとやわらかさを堪能してください。VIPミーティングには質も量も重要です。お肉の美味しさ絶品です。
  • ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション サンドウィッチBOX 2,400円(税込)
  • ロブションのサンドウィッチに冷たいトマトのガスパッチョを添えて。 ロブションのLUNCH BOXは六本木ヒルズだけ!
  • 事務局やイベントスタッフは食べる時間もなかなか取れません。空いた時間にサッと食べれるお弁当はとても役立ちます。
  • 地雷也 出前弁当(A) 630円(税込)
  • a.BLT(ベーコンレタストマト)580円(税込) b.ツナ&タマゴサンドウィッチ 420円(税込)
  • 企画担当Yのひと言 今月はお弁当第2弾!お弁当選びは幹事さんの大事なお仕事。「ぱっとしないお弁当を選んじゃうと後で言われるんですよね。。。」なんて幹事さんの悩みを解消したくて頑張りました。スタッフから講師、役員の皆様までご満足いただける34種類のお弁当を全て食べ終わるまで(?!)、何度もご予約お待ちしております!
  • 全34種類のメニューを早く知りたい方!パンフレットをご用意しております。六本木ヒルズお弁当メニュー
  • パンフレットご希望の方はこちら >>

※上記各店への直接のご注文はできません。
※ご注文を承れる個数、配達時間等はお弁当毎により異なります。詳しくはお問い合わせください。

電話番号:03-6406-6248
10時~18時(土日祝日は除く)
  • 12月にご紹介したお弁当メニュー
  • 2月にご紹介のお弁当メニュー

このページの上部へ

注目の記事

現在募集中のイベント

インフォメーション